子育て・グッズ 保育園に通うため、安いチャイルドシートを探しています。ネットや西松屋、中古も検討中。オススメがあれば教えてください。 4月から保育園に通います。 もしも保育園からの呼び出しがあった場合はお迎えを母に頼もうと思っているので、実家の車用のチャイルドシートを購入予定です。 頻繁に使うわけではないし、短距離の走行なので、安いものでいいかなと思っているのですが。 ネットか、西松屋か、中古で買うか… サブ的な感じで使うものでいいので、何かオススメのチャイルドシートがあったら教えていただきたいです。 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 保育園 チャイルドシート 車 西松屋 みみこ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー Amazon、楽天あたり安いですよ^ ^ 今から購入するなら1歳から使えるジャニアシートがいいと思います!1万ぐらいで買えますよ^ ^ 3月20日 みみこ やっぱり楽天やAmazon安いんですね✨ ジュニアシートで検索してみます! ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
やっぱり楽天やAmazon安いんですね✨
ジュニアシートで検索してみます!
ありがとうございます😊