※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
妊娠・出産

一週間ほど黄色っぽいおりものが疲れた時に出ることがあります。ネットで情報を見て心配です。同じ経験の方いますか?お話しませんか?

いつもありがとうございます!ここ一週間くらい黄色っぽいおりものが出ます。いつもではなく、外出して疲れた時の気がします。ネットでは良くないという情報もあり少し気になります。また今まではほとんどおりものも出ていなかったので更に気になります…同じ様な方いらっしゃいますか〜?

コメント

いえろ

今27週目ですが、私も疲れたときおりものが黄色になります!
病院では過敏に反応しやすい時期だから気にしなくていい、痛みや出血になったら病院に来てって言われてます☆

miya

私も歩いた後とかは黄色いおりものがシートに着いてます(´°ω°`)↯↯
痛み臭いなどが無いので特に気にしてません🎶

maple

私だけじゃなく安心しました!
痛みや出血は無いので様子見ようと思います( ̄^ ̄)ゞありがとうございますの

maple

やっぱりそうですか(°_°)最初茶オリかと何度も何度も確認しちゃいました^^;匂いもなさそうだし様子見ようと思います( ̄^ ̄)ゞありがとうございます♡