妊活 26日の夜に薄いピンクぽいおりものがティッシュにあり、次の日、トイレ… 26日の夜に薄いピンクぽいおりものがティッシュにあり、次の日、トイレ行ったり、ナプキンしてましたが汚れることなかったです。(夜まで) 同じことが26日〜続いてます。 これは不正出血でしょうか😣? ※元々、生理不順。 ※子宮頸がん検査で軽度異形成と診断(11月頃)。 最終更新:3月31日 お気に入り おりもの 不正出血 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ママリ 不正出血だと思います。 不正出血もホルモンバランスが乱れてるだけってこともよくありますが、 軽度異形成なら早く診察受けたほうがいいと思いますよ💦 子宮頸がんは急な悪化も珍しくないですし…。 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… おりものに混ざるのが夜だけだし、 着床出血だといいなと思ってたのですが、やっぱり不正出血ですよね😵💫 3月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
おりものに混ざるのが夜だけだし、 着床出血だといいなと思ってたのですが、やっぱり不正出血ですよね😵💫