コメント
ママリ
不正出血だと思います。
不正出血もホルモンバランスが乱れてるだけってこともよくありますが、
軽度異形成なら早く診察受けたほうがいいと思いますよ💦
子宮頸がんは急な悪化も珍しくないですし…。
ママリ
不正出血だと思います。
不正出血もホルモンバランスが乱れてるだけってこともよくありますが、
軽度異形成なら早く診察受けたほうがいいと思いますよ💦
子宮頸がんは急な悪化も珍しくないですし…。
「妊活」に関する質問
4月から小学生は自転車の後ろに乗れないというのを先ほど知りました。 まだ年少なのでまだまだ先ですが、、 いま2人目計画中で、私将来自転車の前と後ろに子供2人乗せて走れるのかな、転びそう、、荷物どうするんだろ😱と…
妊活中なんですが、私の旦那が包茎でかなり小さいのですが、日本人はみんなそうだと旦那は言ってます。 勃起しても10センチないと思います… 妊娠に影響ないと言われたんですが、少し信じられないです… 旦那が言うように…
pcosで自然妊娠された方のお話が聞きたいです。 タイミングは月にどのくらい取っていましたか? また、授かるまでの期間も知りたいです! 私の場合、数年前にpcosと診断されましたが、 排卵検査薬の陽性と陰性がはっきり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
おりものに混ざるのが夜だけだし、 着床出血だといいなと思ってたのですが、やっぱり不正出血ですよね😵💫