み!
友達に使わせて頂いた事があるのですがコレとても使いやすかったです!!私は背が低めなのでなんだか少し取っ手部分が高く感じましたが子供の目線が高いので近く感じれていっか〜って思いました🥺
み!
友達に使わせて頂いた事があるのですがコレとても使いやすかったです!!私は背が低めなのでなんだか少し取っ手部分が高く感じましたが子供の目線が高いので近く感じれていっか〜って思いました🥺
「ベビーカー」に関する質問
旦那が少し下り坂になってる道で急にベビーカーを離しました。 すごく笑っていたのですが私はビックリしました。 段々ほんとにイライラしてきたんですけど 皆さんだったら少しなら…って思いますか?
ベビーカー買い換えますか?🤔 車がなく駅まで徒歩20分ほどかかります。でもあまり電車に乗ることはなく、自転車でお出かけが多い感じです! ですがもうすぐお盆にもなるということで、少し電車に乗って遠出もしたいなと…
年末に沖縄へ旅行しようと思います✈️ 子ども3人連れては初めてです。教えてほしいことがあります🙏 ・レンタカーはコンパクトカーではなく、アルファードとかの車種の方がいいでしょうか?国際通りにも行きたいと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント