子育て・グッズ 二人乗り用ベビーカーおすすめ教えてください!値段が手頃でできれば縦に… 二人乗り用ベビーカーおすすめ教えてください!!! 値段が手頃でできれば縦に2人乗るのがいいです! 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ 値段 もぴ(6歳, 7歳) コメント すもも 友達に使わせて頂いた事があるのですがコレとても使いやすかったです!!私は背が低めなのでなんだか少し取っ手部分が高く感じましたが子供の目線が高いので近く感じれていっか〜って思いました🥺 3月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント