※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚したいすごくしたい今すぐにでもしたいでも、一歳の子供がいる

離婚したい
すごくしたい
今すぐにでもしたい
でも、
一歳の子供がいる

コメント

子供は片親でも育ちますよ😊

chibi26♡まま

子どもを言い訳にするか、本当にこともにとって必要か?ってところですよね🥺

お腹痛い

1人で育てる財力があるか、、は大事ですよね

こん

大丈夫ですか?💦💦
あくまで冷静に、第三者を交えるなどして一人で抱え込まないようにしてくださいね💦

ちぃちmam

1歳の子どもいますけど、今年の頭に離婚しましたよ!
別れられたおかげでスッキリしましたし、娘のために頑張れています✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚式を挙げる予定です、
    それなの離婚って
    笑えますよね
    正直結婚式だってお金ないし
    決めていても楽しくない
    打ち合わせ終わった後喧嘩
    しかしてないです

• 3月20日
  • ちぃちmam

ちぃちmam

あくまで私だったらですが、結婚式までしてしまったら本当に引くに引けなくなってズルズル離婚できない辛さを味わいそうなので、結婚式もキャンセルしますかね😭
    キャンセル料は、今回の勉強代だった…と割り切って😞

貯金なんて全然ない状態で、手切れ金みたいな感じで30万もらって離婚しました!離婚後は実母と住んでいますが、金銭的な援助はほとんどしてもらってなく、私が働いてなんとかやってます😂未経験無資格で介護はじめました😂
    母子家庭になると、国や住んでる地域の援助もありますし、なんとかなるっちゃなりますよ!!

本当に幸せになるには…って自分に正直に考えてみるしかないかもですね…(´·_·`)

• 3月20日