その他の疑問 日之出保育園に通わせている方はいらっしゃいますか。4月から入所予定ですので、園の様子を教えてください。 鹿児島市の日之出保育園に通わせている方いらっしゃいますか?😊 4月から入所することになりました! どんな感じが教えて頂きたいです\( ˆoˆ )/ 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 保育園 鹿児島市 mk(5歳7ヶ月, 7歳) コメント なつみかん 知り合いの子どもが通ってます✨ 少人数でアットホームな感じと言ってましたよ😉 3月21日 mk ありがとうございます😊! 少人数ですよね! 保育士さんってどんな感じなんでしょうか?(><) お聞きしたことありますか?🤔 3月21日 mk そうなんですね!ありがとうございます!^^ 見学に行ければ良かったのですが行く事が出来なかったので聞けて良かったです😊✨ 3月21日 なつみかん 色々と親身になってくれると言ってましたよ! ちょっと相談しても倍返しでくるって笑 子どもをきっちりみてくれてるって嬉しそうでしたよ😋 3月21日 はじめてのママリ🔰 一年以上前の質問に質問ですみません💦 その後日之出保育園どうですか?来年4月入所で検討中です。 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
ありがとうございます😊!
少人数ですよね!
保育士さんってどんな感じなんでしょうか?(><)
お聞きしたことありますか?🤔
mk
そうなんですね!ありがとうございます!^^
見学に行ければ良かったのですが行く事が出来なかったので聞けて良かったです😊✨
なつみかん
色々と親身になってくれると言ってましたよ!
ちょっと相談しても倍返しでくるって笑
子どもをきっちりみてくれてるって嬉しそうでしたよ😋