コメント

𝓢
2ヶ月の頃はおしゃぶり使って頑張って3時間もたせていましたが、2時間半とかであげたりもしていました!
𝓢
2ヶ月の頃はおしゃぶり使って頑張って3時間もたせていましたが、2時間半とかであげたりもしていました!
「グズグズ」に関する質問
お友達の輪の中に入っていけないお子さんお持ちの方いますか?😭 2歳半の娘、初めての環境や人に馴染むのが苦手で公園や支援センターに行ってももじもじグズグズで私の側ばかり、、他のお子さんにおいでーって呼んでもら…
2回食はどのタイミングがいいでしょうか? 今のリズムです 7時 起床 7時半 離乳食+①ミルク140 11時 ②ミルク180 14時半 ③ミルク180 17時 お風呂 17時半 ④ミルク180 ↑大体ここで力尽きてそのまま就寝 23時 …
今日は子供に優しくなれないって日、みなさんもありますか?🥲 7ヶ月の子がいますが、新生児から寝るのが下手くそで夜は最低2回、ひどいと1時間に一回起きます。 寝かしつけも反り返ってギャン泣きするので1時間以上かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mn
お返事ありがとうございます。
2時間半ぐらいでしたらいいですかね?💦
おしゃぶりも拒否が強く…😔
𝓢
全然いいと思います!
上の子なんて1度のミルクの量が少なくて泣く度にあげてましたよ😂💦
mn
そうなんですよ…私も上の子はミルクの量が全然増えなくて一日中おっぱい咥えさせてたんですが、今はそういうわけにも行かず……😢
ありがとうございました!安心しました😭