その他の疑問 知多市、常滑市で、胃腸科があるおすすめの病院ありませんか?旦那が便秘… 知多市、常滑市で、胃腸科があるおすすめの病院ありませんか? 旦那が便秘で酸化マグネシウムを処方してもらうのに通院していた東海市の病院が閉院してしまうので、なるべく近いところで探しています。 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 旦那 病院 おすすめ 常滑市 東海市 知多市 Pegasus(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー サザンクリニック行ったことあります! かなり昔10年くらい前ですが ストレスで胃潰瘍になりかけて ここで胃カメラやりました😭😭😭 3月20日 Pegasus 回答ありがとうございます😊 まさにそこ気になっていました!! 対応は普通でしたか? 3月21日 退会ユーザー もうかなり昔なので全然覚えてないですが 嫌な思いは全くありませんでした! 別件でカマ掘られてリハビリもそこに行ってました😆💛 3月21日 Pegasus そうだったんですね😅💦 お話聞けてよかったです! 旦那に紹介してみます! ありがとうございました😆 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pegasus
回答ありがとうございます😊
まさにそこ気になっていました!!
対応は普通でしたか?
退会ユーザー
もうかなり昔なので全然覚えてないですが
嫌な思いは全くありませんでした!
別件でカマ掘られてリハビリもそこに行ってました😆💛
Pegasus
そうだったんですね😅💦
お話聞けてよかったです!
旦那に紹介してみます!
ありがとうございました😆