子育て・グッズ 来年4月から小学生になる息子がいます。ラン活しています。工房系で探し… 来年4月から小学生になる息子がいます。 ラン活しています。 工房系で探しているのですが どれがいいのかわからなくなりました笑 息子は黒がいいと言ってるので 黒で素材は、牛革で探しています。 土屋鞄、池田屋、羽倉みにいきました。 あと、もぎかばん、黒川鞄見たいなと思ってますが 大阪なので出張展示やお試しの取り寄せしかないみたいです。 みなさん、どこのランドセルにされる予定ですか? 決め手など教えてほしいです😭✨ 最終更新:2020年3月26日 お気に入り ランドセル 息子 mkiknt(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さらい 本人の希望 軽さ 本人の背負った時の感想 です。 3月20日 yu-s うちは中村鞄さんです❗ 3月22日 ベル 池田屋にしました❗️ 男の子なので保証充実の面を重要視しました。 3月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント