※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこ
家族・旦那

コロナ禍で子供たちが外出できない中、夫がゴルフに行くことにモヤモヤしています。どう思いますか?

コロナが大流行の今...
子供達も出かけられず...
2歳の三男も居る...
私は老人相手の職場...
ここ何年もゴルフなんてやってない旦那...

なのに、なのに!
何で明日ゴルフの打ちっぱなし!?
行ってもいい?って聞く前にゴルフセット車に積んでるじゃん...

まぁ屋外だからそこまで気にする事はないかもしれないけど...
コロナ感染心配はもちろんだけど、子供達が出かけられずいるのに...
なんかモヤモヤしてしまう私は小さい人間なのかな...

コメント

はじめてのママリ🔰

子供と遊べよーって思いますね😅

• ぱんだこ

ぱんだこ

そうですよねっ!?平日こっちは子供達と家でどう過ごすかをズット考えてるのに...

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしても行くなら私なら午前中いって午後からは子供と公園でも言ってっていいます😤
    ゴルフ行きたいとかよく言えたな😤😤

• 3月20日
  • ぱんだこ

ぱんだこ

ホントですよねっ!!
    うちは仕事の後に練習場に寄って来るって...
    男は仕事してれば自由があるって感じでいいですよね~!!

• 3月20日
ちー

うちの旦那もコロナお構いなしに、通常通りゴルフに行きます。何なら月に8回も行きます。試合は、主催者が中止しない限り行くと言ってます(決してプロじゃないですけどね!)
うちは三歳児一人なので、出掛けられない子供が目の前にいる訳じゃないですが、モヤモヤするお気持ちは分かります。私も現状に小学校位の子供がいたら、きっとモヤモヤしてます。。。

• ぱんだこ

ぱんだこ

月8ですかっ!?そちらも凄いですね...何か、自由でいいなぁって嫌味っぽく言ってしまいます...

• 3月20日