妊娠・出産 今日で産後2ヶ月です。さっき出血しました。悪露の残りなのか…?生理が来… 今日で産後2ヶ月です。 さっき出血しました。悪露の残りなのか…?生理が来てしまったのか…わかりません😞 母乳は、もともと少ししか出てなくて1日4回ほどしか吸わせていませんでした。 生理の可能性ありますか?? 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 母乳 生理 悪露 産後 はじめてのママリ🔰 コメント な 私ほぼ完母で足りないと泣いた時にミルク足してましたが産後1ヶ月半で悪露なのか出血あり 2ヶ月半前にも出血があったので生理か。と思ったら毎月きっちりくるようになったので 全然生理の可能性もありますよ! 3月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント