子育て・グッズ 今15wなんですが今日の15時頃からいきなり息苦しさがあり今は落ち着いた… 今15wなんですが今日の15時頃からいきなり息苦しさがあり今は落ち着いたのですが熱が38.2℃あります😞 この場合自宅で様子見でいいんですかね😞 子どももいるのでコロナだったらどうしようと不安です、、、。 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 妊娠15週目 熱 たむまま(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ コロナかも?と受診してもお薬が出て、症状が数日続くか様子見になるようです💦 お熱が高いようですが大丈夫ですか?🥺💦 3月20日 たむまま そうなんですね😞 明日受診しようと思っています!頭がガンガン痛いですね😰 子どもにも移っちゃって同じ症状です(;_;) 3月20日 ママリ お子さんもなんですね🥺💦 私も鼻水やらで明日みんなで耳鼻科予定です😭 お大事になさってください😖 コロナじゃありませんように😖 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむまま
そうなんですね😞
明日受診しようと思っています!頭がガンガン痛いですね😰
子どもにも移っちゃって同じ症状です(;_;)
ママリ
お子さんもなんですね🥺💦
私も鼻水やらで明日みんなで耳鼻科予定です😭
お大事になさってください😖
コロナじゃありませんように😖