産後に週2回程度、ズキズキする偏頭痛があり、痛みから吐き気や嘔吐がある方はいませんか。
産後週に2回くらいの頻度で偏頭痛、それもズキンズキンズキンズキンと、頭が揺れる(?)と更に痛くなり、痛みから吐き気、嘔吐が止まらないことがあります😭
同じような方いませんか?
- くまこ(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ぴいちゃん
知り合いで同じような方がいましたが、病院に行ってみた方がいいと思います😭
産後週に2回くらいの頻度で偏頭痛、それもズキンズキンズキンズキンと、頭が揺れる(?)と更に痛くなり、痛みから吐き気、嘔吐が止まらないことがあります😭
同じような方いませんか?
ぴいちゃん
知り合いで同じような方がいましたが、病院に行ってみた方がいいと思います😭
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
くまこ
ありがとうございます💦その場合どちらに行けば良いのでしょうか?そのお知り合いさんは大丈夫でしょうか…?
ぴいちゃん
病院の受付?窓口?で症状を話しどの科がいいのか相談してみてはどうでしょうか💦?
分からず、すみません💦
出産から半年後くらいに倒れ、救急搬送され、車椅子生活になり、言葉もハッキリと話せなくなってしまいました。
その方は帝王切開出産が原因だったようです·····