コメント
sena
私はいつもご飯と一緒に炊いてました★長く続くように少ない量でしたが細々とやってました(ーー;)
sena
ただ、ジャーの隙間に挟まって取りにくいのが難点です(。-_-。)
-
☆hosi
そうなのですか😱小粒ですもんね😓チャレンジしてみます!ありがとうございますm(__)m
- 5月29日
sena
私はいつもご飯と一緒に炊いてました★長く続くように少ない量でしたが細々とやってました(ーー;)
sena
ただ、ジャーの隙間に挟まって取りにくいのが難点です(。-_-。)
☆hosi
そうなのですか😱小粒ですもんね😓チャレンジしてみます!ありがとうございますm(__)m
「食品」に関する質問
フードコートでのことです💦 すごい細かく言いたいわけではないのですが、皆様だったら気になりますか?? 先日、ショッピングモールのフードコードで食事をしたのですが、私が利用したお店は まず注文して、札をもらい、…
薬局どこ行ってますか? 今はアプリと紙のクーポンも使えるのでスギ薬局に行く事が多いのですが、家の近所にVドラックとさんドラックもあります。Vドラックもアプリとかカードとかあるし、生鮮食品も割と揃ってていいなぁ…
冷凍食品など加工品(ウインナーなども)が 一切食べれない子の簡単なお弁当おかず教えてください。 春休みから学童で毎日弁当だから考えるだけで 嫌になります.... 上の子は冷凍食品ガンガン入れまくって、 卵焼きとウ…
家事・料理人気の質問ランキング
☆hosi
ご飯と一緒に炊けるのですね😊
まだ一度も食べたことがなくて😭