子育て・グッズ 2歳半もすぎましたが、息子の奇声にげんなりしてます。小さい時からキ… 2歳半もすぎましたが、息子の奇声にげんなりしてます。 小さい時からキーキー言ってましたが、いつなくなるのか‥ お友達のお家でも外でもほんと猿連れてるみたいです😭😭 落ち着きもないし、お友達とも長く一緒にいることもなくわが道をいく息子。 色々心配がつきません‥ 特に奇声は普通よりうるさいし続くので心配してます‥ 同じような方いますか?💦 そして、終息した方いつまで続きましたか? 4月から保育園に入れますが、うまくやっていけるのか心配です‥ 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 保育園 2歳 息子 友達 奇声 きこな(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント