コメント
さらい
生むまで気持ち悪かったですよ。なので妊娠してるかぎり仕方ないかと。太田胃散少しは気休めになりました。
退会ユーザー
太田胃散…飲んでもいいんですか??
-
ママリ
妊娠中も大丈夫みたいです😌✨
- 3月20日
さらい
生むまで気持ち悪かったですよ。なので妊娠してるかぎり仕方ないかと。太田胃散少しは気休めになりました。
退会ユーザー
太田胃散…飲んでもいいんですか??
ママリ
妊娠中も大丈夫みたいです😌✨
「妊娠19週目」に関する質問
[21w1d お腹の張りについて] 19w位から張りやすくなった気がします。 先週も受診して子宮頸管の長さも問題ないと言われました。 フルタイムでデスクワークですが、昼食後は必ず張りますし、夜のお風呂で体を洗うのもお腹…
性別どちらだと思いますか?? 19週のエコーになります。 次の検診まで気になりすぎてソワソワしてます!! どちらでも嬉しいのですが、そろそろベビーグッズやらなんやら検討しはじめたいです😅
お腹の張り、下腹部痛がひどくても無事に出産まで辿り着けた方いますか? 胎盤の位置も子宮頸管の長さも問題なく、出血なし、ですが初期から明日で19週ですがほぼ毎日痛くない日はなく、中期に入ってからはお腹の張りもか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
辛いですよね…😭
太田胃散飲んでみます!!