お仕事 育休明けにフルタイムから扶養内になった人いますか?扶養内だと勤務日数/時間どんな感じですか? 育休明けにフルタイムから扶養内になった人いますか? 扶養内だと勤務日数/時間どんな感じですか? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 育休 扶養 フルタイム りりり コメント ゆん はーい♪ わたしは、週5~6勤務5時間働いてます♪♪ 3月20日 りりり 回答ありがとうございます😊 それだと社保のライン超えませんか? 会社が501人以上で時給1200円なので週の勤務時間/月給も超えちゃうので出勤を減らそうか時間を短くしようか… でも人手不足なんで悩んでます😓 3月20日 ゆん なんとかギリギリです(´・ ・`)時給も安いので💦 時給が高いんですね!!!それはちょっと超えそうな感じですね... 難しい所ですね:( ;´꒳`;): 3月21日 りりり パートなんですがもう10年ちょっといて頼りにされてて時給も高めです😓 いま育休中で4月復帰なのですが 子ども3人いるし体力的にしんどいです笑笑 回答ありがとうございました😊🌟 3月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
回答ありがとうございます😊
それだと社保のライン超えませんか?
会社が501人以上で時給1200円なので週の勤務時間/月給も超えちゃうので出勤を減らそうか時間を短くしようか… でも人手不足なんで悩んでます😓
ゆん
なんとかギリギリです(´・ ・`)時給も安いので💦
時給が高いんですね!!!それはちょっと超えそうな感じですね...
難しい所ですね:( ;´꒳`;):
りりり
パートなんですがもう10年ちょっといて頼りにされてて時給も高めです😓
いま育休中で4月復帰なのですが
子ども3人いるし体力的にしんどいです笑笑
回答ありがとうございました😊🌟