雑談・つぶやき 3人子育てでヘトヘトの中、ダイエットは難しそう😭 18歳の頃の体型に戻… 3人子育てでヘトヘトの中、ダイエットは難しそう😭 18歳の頃の体型に戻りたいー😭 全然服が似合わないよー😭 最終更新:2020年3月20日 お気に入り ダイエット 子育て 服 体型 綾奈 コメント ゴメス わかりますー💦 私一人しか産んでないのに激太りで、何着てもオバサンです😓 筋トレ程度じゃ落ちないし、運動したいのにそんな時間もなく、育児ストレスの捌け口はおやつ… 妊娠前の体型に戻りたいー😭 3月20日 綾奈 そうなんですよね!すこしの筋トレくらいじゃ全然落ちません😭 ストレス発散におやつも食べちゃいますよねー😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綾奈
そうなんですよね!すこしの筋トレくらいじゃ全然落ちません😭
ストレス発散におやつも食べちゃいますよねー😭