退会ユーザー
チュチュベビー×母乳実感
西松屋の×チュチュベビー
とか基本ばらばらです😂

𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
基本どちらもピジョンの母乳実感ですが、1本だけチュチュベビーの哺乳瓶にピジョン母乳実感の乳首つけたら合うみたいなので使ってます😂
退会ユーザー
チュチュベビー×母乳実感
西松屋の×チュチュベビー
とか基本ばらばらです😂
𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘
基本どちらもピジョンの母乳実感ですが、1本だけチュチュベビーの哺乳瓶にピジョン母乳実感の乳首つけたら合うみたいなので使ってます😂
「母乳実感」に関する質問
生後1ヶ月の男の子を育てています 母乳実感の哺乳瓶を使っていて 今はSサイズの乳首を使っています 前まで15~20分で100、120mlを飲んでいましたが 昨日辺りから 40や50くらいしか飲まずに寝てしまったり すぐ泣いて起…
通う予定の保育園が、飲む回数分哺乳瓶を用意しないといけないので、おすすめの哺乳瓶教えてください🙇♀️ 今は、母乳実感哺乳瓶を2本使っています。
哺乳瓶は周りに勧められてMサイズ 乳首はSサイズ(ドラストで半額になっていた為) を何となく購入したのですが、哺乳瓶のSサイズ(160ml ?)は必要ありませんか?乳首はSSサイズ必要ですよね😥? とちらもPigeon母乳実感のも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント