コメント
RYKNY
あいの保育園0歳クラスに現在通っています。来年度から1歳クラスです。
全然気にせず下の名前だけで書いてました😅が、先生に何か言われた事はありません!多分大丈夫じゃないかな〜ひょっと周りのお子さんと同じ名前なら言われるかもしれませんが…うちは途中入園だったのでそれを確認した上で言われなかったのかもしれません🤔はっきりとした答えじゃなく、すいません😓
RYKNY
あいの保育園0歳クラスに現在通っています。来年度から1歳クラスです。
全然気にせず下の名前だけで書いてました😅が、先生に何か言われた事はありません!多分大丈夫じゃないかな〜ひょっと周りのお子さんと同じ名前なら言われるかもしれませんが…うちは途中入園だったのでそれを確認した上で言われなかったのかもしれません🤔はっきりとした答えじゃなく、すいません😓
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーママ
コメントありがとうございます😂✨
そうなんですね!良かったー😭💓同じ名前のお子さんは今のところ居ないと思うんですが、途中から入園される可能性もありますもんね💦
書けるものにはフルネームで記名するよう頑張ります😭(笑)
ありがとうございました😍💓