その他の疑問 親友が結婚するんですが式は家族だけでするらしく参加できません😓なので… 親友が結婚するんですが 式は家族だけでするらしく 参加できません😓 なので、別で結婚祝いをしてあげたいのですが なにをしてあげたらいいと思いますか?? 物をあげるならどんなのがいいのか… 食べに行くってのもあるんですが 妊婦の初期なので悪阻が酷かったらと思うと めちゃ悩みます😅 めちゃ悩んでます😓 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 妊婦 親 悪阻 家族 結婚 マザー(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みぃ カタログギフトをお祝いでもらった時は好きなものを選べて嬉しかったです☺︎ 3月20日 マザー カタログギフトいいですよね〜 下手にもらうよりかは自分で選んだほうがいいですよね 3月20日 みぃ 好みが分かれば、自分で選んで買ってしまう時もあります! 無難にペアの物を買ったり、写真立てをあげたこともあります☺︎ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マザー
カタログギフトいいですよね〜
下手にもらうよりかは自分で選んだほうがいいですよね
みぃ
好みが分かれば、自分で選んで買ってしまう時もあります!
無難にペアの物を買ったり、写真立てをあげたこともあります☺︎