さらい
つわりおわってもダメです。わたしは。
ぴっぴ
つわりが終われば食べれます!😍✨
つわり辛いですね😭
でも絶対絶対終わりが来ますから、上手に乗り越えてくださいね💕
ゆゆ
鶏肉やチョコが全くダメでしたが元に戻りました!
匿名希望
水とゼリーとジャンクフード以外は何も受け付けませんでしたが、つわりが終わったら美味しく食べられました
ただ塩分、油分、糖分を気にして、ある意味食べられなかったです😅
退会ユーザー
私は食べれなくはないけどつわりみたいにオエッとなる時があります
まめ
私はつわりが楽になってくるにつれて食べ物の好みも変わりましたよ!逆につわり中食べていたもの(酸っぱいものとか)をそんなに食べなくなったかもです!
キラキラ星
チーズダッカルビがダメで今でも見るだけで気分悪くなります😂
えるさちゃん🍊
しばらくは食べられませんでした😱
退会ユーザー
パスタがダメになりました😵
あと、つわり終わってるのに
お花の茎の部分を見ると吐きそうになります
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で申し訳ないです。それもやっぱ人それぞれなんですね!今は何を食べてもおいしいって感じなくて辛いですけど元に戻ってくれることを願って頑張ります!コメントありがとうございました😊
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
悪阻終わって食べれるパターンと食べれないパターンあると思います(笑)
妊娠中は、味覚変わりますもんね、、産んだらびっくりするほど妊娠中食べてたもの食べなくなります!!
私も入院経験あるほど重症でしたが、、いつかは終わります!赤ちゃんと一緒に頑張ってください🥺🥺🥺
くれは
私の場合は逆につわり中に食べれてたカップヌードルの塩とか、坦々麺が食べれなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
味覚がどんどん変化するんですね!がんばります😭ありがとうございました!
コメント