コメント
ままり
うちも下の子でありました!
なんか病気?って思いましたが、パンパンに張った後だったのでとりあえずしばらく様子見ようと思って放置してました!
張ってないのに痛みがしばらく続きましたが、いま痛みがないのでそのうち消えたんだと思います!
数日は痛かったです😓記憶で痛かったのは数週間でしたが、、、
ままり
うちも下の子でありました!
なんか病気?って思いましたが、パンパンに張った後だったのでとりあえずしばらく様子見ようと思って放置してました!
張ってないのに痛みがしばらく続きましたが、いま痛みがないのでそのうち消えたんだと思います!
数日は痛かったです😓記憶で痛かったのは数週間でしたが、、、
「搾乳」に関する質問
母乳育児を辞めたいです😭 産後一ヶ月経たずですでに2度乳腺炎になってしまったのがもう辛すぎて毎日涙が出るし赤ちゃんが少しでも引っ張ると痛くてイライラしてしまったりイライラしてしまった罪悪感でまた涙が出てきます…
質問というより、吐き出しです。 明後日2週間健診があります。体重増加が心配でなりません。 上の子たちの経験から完母を目指しています。 退院前日に体重増加で引っかかり、1日トータル40mlのミルクを追加したところ、…
右胸での授乳を嫌がる・泣いてしまう原因と対策について教えてください!(T ^ T) 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 最近、授乳のたびに右胸だけ極端に嫌がって泣いてしまい、困っています。 同じような経験をされた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます😭助かります‼︎
とりあえず今は張ってる感じはないので様子みようと思います✨同じ経験された方の意見聞けて良かったです!