子育て・グッズ ケーキ屋さんのプリンに洋酒が入ってたみたいです😭ふと材料名を見てみる… ケーキ屋さんのプリンに洋酒が入ってたみたいです😭ふと材料名を見てみると書いてありました。 娘が食べてしまいましたが、大丈夫でしょうか?どのくらい入ってるかわかりません。食べた感じは全くわかりませんでした。 ちなみに私も授乳中で食べてしまったのですが、この場合授乳しない方がいいですか?そろそろ授乳の時間です😭 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 授乳中 夫 ケーキ さり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント Maaa13 加熱してるので大丈夫ですよー。 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント