※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
子育て・グッズ

体操着のサイズを誤って購入し、落ち込んでいる女性がいます。息子にはピッタリだったため、仕方ないと諦めています。気持ちを吐き出したいそうです。

私って本当バカだなぁと思います😂
2歳半の息子は4月から幼稚園の2歳児クラスに通う予定です!そこで去年の12月に体操着の購入があったのですが、大きめを買わないとなーと思いつつもなぜか今現在着ている100センチを購入していました😂試着させる際それはもうギャン泣きのグズグズで結局着せられず、合わせてみてこれでいいか!となぜか100センチを買ってしまいました!いや自分でもなんで?って感じです😨4年間通うから一回は体操着は買い直す必要あるかななんて思っていたけれど、せめて110買っておけよ、、、と後から自分を責めまくってます。サイズ変更や返品ももうできないそうです。
そして、着せてみたら案の定ぴっったり✨✨って感じです。1年着れればいいか...。
もうバカすぎてバカすぎて...ずっと落ち込んでます。むしろうなされるレベルです😩なんてバカなんでしょう、、、。

ずっと凹んでいましたがもう仕方ない、、。と思うようにしてます。
やり場のないこの気持ち、、ここに書かせていただきます、、😭😭😭

コメント

りんご

ぴったりなら良いですよ!ピチピチとかダボダボよりよっぽど綺麗に見えます!体操着一年でボロボロになるくらい沢山遊んできてもらったら良いですよ!

• ぺこ

ぺこ

そうおっしゃって頂いてありがたいです😭😭😭✨
    そうですよね!!!ボロボロになるくらいたくさん遊んできてもらいます!!
    母にも何やってんのー!!と怒られていたのでりんごさんのお言葉、涙が出るほど嬉しいです😭✨

• 3月20日
ニコニコミカン

うちも年子で下の子にまで着せれるように大きめ買ったら、まさかの1年でボロボロになりましたよ(笑)
なので、ブカブカで来年までと思っていて不格好で結局終わってしまうぐらいなら、良いと思います👌

• ぺこ

ぺこ

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    そうだったんですね😂🙏

たしかにそうですよね!😭✨✨
    息子もボロボロにしてくれますよーに😭❤️笑

• 3月21日