妊活 生理予定日の4日前に血が出ましたが、着床出血はありえないでしょうか?血の量は普通だと思います。 生理予定日の4日前に血が出ました。 排卵予定日が7日。 仲良しをしたのは、5日、11日です。 生理予定日の4日前の今日に着床出血はさすがにありえないですか??? 血の量は少なくもない普通だと思います 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 着床出血 排卵 生理予定日 仲良し ゆーちゃん(5歳1ヶ月) コメント モコ 排卵予定日が7日なら、生理予定日は21日頃になると思いますので、生理ではないでしょうか? 3月20日 ゆーちゃん ルナルナでは生理予定日が24日です! 私は生理が毎月遅れるんですよ😓 早く来ることが初めてでして😅 分かりました💦 3月20日 モコ 毎月遅れるならルナルナあまりあてにならないようですね💦 遅れるなら着床出血の可能性はあると思いますが、量が気になりますね💦 3月20日 ゆーちゃん 前回なんて1週間も遅れてしまって😓 量は少量とは言えないです💦 でも多量とも言えなくて…😂 着床出血は絶対に少量なのでしょうか??? 3月20日 モコ 産後だとアプリズレますよね💦 私は排卵検査薬使うようにしました😵 絶対にってことはないです! これも個人差があると思いますが、多いと例えば着床していたら出血多いと流産の可能性が高くなってくるのかなってことです。 3月20日 ゆーちゃん なるほど💦 取り敢えず明日までに出血が止まらなければ生理だと思いますので観察してみます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ルナルナでは生理予定日が24日です!
私は生理が毎月遅れるんですよ😓
早く来ることが初めてでして😅
分かりました💦
モコ
毎月遅れるならルナルナあまりあてにならないようですね💦
遅れるなら着床出血の可能性はあると思いますが、量が気になりますね💦
ゆーちゃん
前回なんて1週間も遅れてしまって😓
量は少量とは言えないです💦
でも多量とも言えなくて…😂
着床出血は絶対に少量なのでしょうか???
モコ
産後だとアプリズレますよね💦
私は排卵検査薬使うようにしました😵
絶対にってことはないです!
これも個人差があると思いますが、多いと例えば着床していたら出血多いと流産の可能性が高くなってくるのかなってことです。
ゆーちゃん
なるほど💦
取り敢えず明日までに出血が止まらなければ生理だと思いますので観察してみます!