コメント

もも
家にいるとイライラしますよねww
わかります。
私の旦那はパチ屋に行くので毎日楽です(*Ü*)
帰ってくるともう帰ってきたよ、、、仕事まで行ってろって思いますが((´∀`*))ヶラヶラ

バマリ🔰
スマホいじるのが好きな人はお子さん構いませんよ。
うちの夫、夫の友達、姉の元旦那さんがそうでした。
-
ママリ
回答ありがとうございます
本当に困りますね💦
イライラしかしません💦- 3月20日
もも
家にいるとイライラしますよねww
わかります。
私の旦那はパチ屋に行くので毎日楽です(*Ü*)
帰ってくるともう帰ってきたよ、、、仕事まで行ってろって思いますが((´∀`*))ヶラヶラ
バマリ🔰
スマホいじるのが好きな人はお子さん構いませんよ。
うちの夫、夫の友達、姉の元旦那さんがそうでした。
ママリ
回答ありがとうございます
本当に困りますね💦
イライラしかしません💦
「上の子」に関する質問
区役所で一斉入所の面談があるんですが 服装はスーツとか着なくてもいいですよね?💦 第一希望の園と面接?面談?をするらしいです。 上の子はそういうのなかったんですが 最近はじまったみたいで雰囲気がよくわからないで…
子供と利き手が違う方 どうやって包丁やハサミ、鉛筆など教えてますか? わたしが左利きで1番上の子が右利きです 鉛筆などはまだ行けるのですが ハサミや包丁は危ないのでわたしも利き手じゃないと不安です。幼稚園に1人…
メンタル的にもう限界です。 なんかふと消えたくなります. 子供達は大好きだし宝物です。 私は会社を経営しております。 旦那は単身赴任中 世帯年収の8割以上を私が占めている状況です。 取引先が増えてここ数週間急…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
本当に仕事してくれてた方が全然いいです💦