ままり
別に片方だけでもいいじゃないですか😓そんな人いっぱい居ますよ😓

わお
何が心配なんですか?
自分の子なら元気に育ってくれてるだけで充分(--;)
ちなみにうちは下の子が片目だけ二重ですが気にしたことないです。かわいいですもん。
旦那も片目だけ二重です。

退会ユーザー
私の子は生まれて1ヶ月でぷくぷくで二重が一重になり1歳半くらいまでは右目が二重、左が一重でした😂今2歳ですが、両方二重になりましたよ!一重でも二重でも可愛いので気にしなくていいと思います❤️
-
ママリ
もちろん一重でもめちゃくちゃ可愛いです☺️
でも目の大きさが違うと大きくなったら本人が気にするかもと思って😂- 3月20日
-
退会ユーザー
私も中学3年で片方だけ奥二重ですごい悩んで絆創膏貼ってたらいつの間にか二重になってました😂すごい悩んだけど何とかしてくれますよ!きっと☺️
- 3月20日

退会ユーザー
心配する程のことですか?

退会ユーザー
私自身が片目二重でもう片目は一重でしたが二十歳くらいで両目二重になりました!二重テープとかはしたことないです!半年のお子様ですかね?うちも今7か月ですが日々全然違うので心配しなくても大丈夫だと思いますよ💦
-
ママリ
下の子です!
自然に二重なったんですね😳
歩いてシュッとするの期待してます笑- 3月20日

nana.
妹の旦那が片目だけ二重で子供も片方だけ二重でしたが今は両方二重になりましたよ😊✨
うちの娘もはじめに片方だけ二重になり、後からもう1つのおめめも二重になりました😀💕
-
ママリ
結構皆さん後から二重になってるんですねー😳
娘もなったら嬉しいです😊- 3月20日
-
nana.
私自身一重でコンプレックスなので
結構気にしちゃいました(・ω・`)マッサージとかしてました😂✨
けど多分お肉が落ちてシュッとしてきたら二重になるのではないかと思います💗- 3月20日
-
ママリ
私も一重コンプレックスで整形しました😂
親としてはどんな顔でも可愛いですけど、女の子なら少なからず悩むかと思うと…😢
親に整形したいなんて言いにくいですしね😅
やっぱりマッサージ良いんですかねー🤔- 3月20日

はじめてのママリ🔰
可愛いおめめ👀
今1番パンパンの時なのでそんな時二重なんて将来ぱっちりさんかもですね💕
つかまり立ちして歩く頃、そして走る頃、スキップやジャンプができる頃などだんだんと顔もスッキリしてお姉さんの顔になっていきます。
上の子は重たい一重でしたが、2歳半頃ぱっちり二重になりました!
知り合いでも小学校にあがってパチっと二重になった子もいます✨
まだそんなに心配しなくても大丈夫ですよ💕
-
ママリ
今ずりばいしだして少しパンパンがシュッとしたのか左目が二重になってきました😂
これからもっとシュッとしてきますもんね😊
あまりにも左右差のある目だったら将来コンプレックスに思うかもと心配でした💦- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
人からしたら大したことないことでも我が子となると心配になりますよね😭💦
同じくらいの娘たちがいるのですごくわかります✨
ほんと動き出すと早いですから、娘もこの1ヶ月でズリバイから一気に伝い歩きでした!
動き出してからお顔がすごくシュッとしたので、すぐ二重になりそうですね💕これから楽しみですね☺️✨- 3月20日
-
ママリ
わかって頂けて嬉しいです😭❤️
今四つん這いでお尻フリフリしてます😚
娘さんハイハイ飛ばしちゃったんですね😆
ほんとにこれから楽しみです🤗- 3月20日

はじめてのママリ
私の友達に「片方が二重で片方が一重の人が理想のタイプ」という人がいます(^^)
思春期に気にするようになったら、今は安価で簡単に治せるし私だったら全く気にしません!
ちなみに1歳8ヶ月のうちの娘も同じです!
-
ママリ
なんとマニアックなお友達😳笑
そうです、コンプレックスにならないか心配です😱
私も一重が嫌で整形したくちなので…😢- 3月20日

あめりかんどっく
下のお子さんですか?
女の子なら気になっちゃいますよね😭
うちの長男は4歳頃に二重になりましたよ!
私も旦那も二重なのに次男と娘は一重です。
これから変わるかな?と思ってます!
私自身も片目二重で片目一重だったり三重だったりよくわからない目でした!
が、最近二重で安定してきてます!
歳のせいかもですが笑
-
ママリ
下の子です😣
女の子なら少なからず気にしますよね😱
私自身一重には悩まされましたので💦
4歳で二重になられたんですね!
息子もならないかな笑- 3月20日

退会ユーザー
私、片方が一重、片方が二重でしたが、高校時代にアイプチしてたら両方二重になりましたよ😊
またここから顔が変わると思うので楽しみですね😊
うちも下の子女の子ですが、旦那に似て奥二重っぽいのでちょっと心配してます😭
親は可愛いけど、思春期に気にしたらかわいそうかなってちょっぴり思います😅
コメント