コメント

ちむ
ビーンスタークは吸わないと出てこないようになっているのであかちゃんの顎の発達にもよくダラダラでないため赤ちゃんが苦しくもならないのでおすすめと聞きました!
こちらはサイズがなく乳首はずっと同じもの使えるので買い換える必要もなくコスト的にも助かりました!
ちむ
ビーンスタークは吸わないと出てこないようになっているのであかちゃんの顎の発達にもよくダラダラでないため赤ちゃんが苦しくもならないのでおすすめと聞きました!
こちらはサイズがなく乳首はずっと同じもの使えるので買い換える必要もなくコスト的にも助かりました!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月ってこんなんでしたっけ🥹 生後1ヶ月の娘ですが 今週から背中スイッチがかなり発動していて本当に置くとすぐ起きます! そして少し前までミルクを飲んだらすぐ寝ていたのに全然寝ない!ミルクを飲んだ後でも起き…
今日の朝、旦那から『赤ちゃん抱っこして、ミルク飲ませてゲップさせる夢見た!笑』と言われました👨🏻 早く自分達の赤ちゃんを抱っこさせてあげたいな👶🏻🍼 皆さんは、妊娠が分かる前に予知夢のようなものを見たことがあり…
最近吐き戻しをします😔 生後3ヶ月になる男の子です。 夜は母乳両方5分ずつ→ミルクをあげています。 最近ミルクを途中で切り上げゲップをさせてる最中にほぼ全部吐きます。 今日は量を減らし、片方のおっぱいしか吸ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡みみ♡
ビーンスタークですか!サイズはないのですね!
長く使えそうですね(^^)
ありがとぉございます(*^^*)
ちむ
いえいえ!
補足ですが何mlって量だと二種類ありますがあたしは240mlの大きい方2本買いました〜
♡みみ♡
いずれいりますもんね(^^)
ありがとぉございます♪