コメント

ちむ
ビーンスタークは吸わないと出てこないようになっているのであかちゃんの顎の発達にもよくダラダラでないため赤ちゃんが苦しくもならないのでおすすめと聞きました!
こちらはサイズがなく乳首はずっと同じもの使えるので買い換える必要もなくコスト的にも助かりました!
ちむ
ビーンスタークは吸わないと出てこないようになっているのであかちゃんの顎の発達にもよくダラダラでないため赤ちゃんが苦しくもならないのでおすすめと聞きました!
こちらはサイズがなく乳首はずっと同じもの使えるので買い換える必要もなくコスト的にも助かりました!
「哺乳瓶」に関する質問
夜間断乳について、経験談やアドバイス教えてください😭 もうすぐ1歳9ヶ月になりますが、恥ずかしながら夜間断乳できておらずまだ夜中2回ほど哺乳瓶でフォロミを飲んでます😭💦 4時くらいに1回だけの頃もあったのですが、…
2歳3ヶ月の子どもの寝る前のフォロミについてです。 やめた方が良いんでしょうか? いつもお風呂入ってから哺乳瓶の口の部分をストローに付け替えて、フォロミを150ミリほど飲んでいます。 飲んだ後に歯磨きはしっかりし…
ミルクを飲むのが壊滅的に下手な子で何か病気か障害があるのではないかと心配になっています。生後3ヶ月半です。 ・お腹が空いたと泣かない (5時間、6時間空いても平気で120飲めないときがあります) ・ミルクをジュパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡みみ♡
ビーンスタークですか!サイズはないのですね!
長く使えそうですね(^^)
ありがとぉございます(*^^*)
ちむ
いえいえ!
補足ですが何mlって量だと二種類ありますがあたしは240mlの大きい方2本買いました〜
♡みみ♡
いずれいりますもんね(^^)
ありがとぉございます♪