雑談・つぶやき 毎日 育児 仕事 家事 バカ旦那のせいでストレス溜まるー。から…今日託… 毎日 育児 仕事 家事 バカ旦那 のせいでストレス溜まるー。 から…今日託児所つきの美容院いく事にした。 疲れとストレス発散大事。 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 旦那 家事 美容院 育児 ストレス発散 託児所 涼まま*(9歳) コメント まりん 毎日お疲れさまです😭 たまにはゆっくり息抜きされて、自分の時間作られてストレス発散されて下さい💓✨ 3月20日 涼まま* ありがとうございます😊 ストレス溜まって気持ちに余裕がなく…息子の悪さに怒る毎日で😭 これじゃダメだな…と思い行くことに。 さっぱりスッキリしてきます。 (今着いたのに…息子車で爆睡😭 まだ予約時間あるので少し寝かしときます笑) 3月20日 まりん ストレス発散大切ですよね。 あたしも、時々イライラしてしまって後悔します😭 お互い自分の時間作れるときはゆっくり息抜きしましょう🥺💓今日は、息抜きされてください😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま*
ありがとうございます😊 ストレス溜まって気持ちに余裕がなく…息子の悪さに怒る毎日で😭
これじゃダメだな…と思い行くことに。
さっぱりスッキリしてきます。
(今着いたのに…息子車で爆睡😭 まだ予約時間あるので少し寝かしときます笑)
まりん
ストレス発散大切ですよね。
あたしも、時々イライラしてしまって後悔します😭
お互い自分の時間作れるときはゆっくり息抜きしましょう🥺💓今日は、息抜きされてください😭