※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
妊娠・出産

悪阻が船酔い位で弱くパスタが食べたくてお店に行こうと思ってます😊皆さんなら何食べますか?カルボナーラはだめですよね😂

悪阻が船酔い位で弱くパスタが食べたくてお店に行こうと思ってます😊皆さんなら何食べますか?カルボナーラはだめですよね😂

コメント

ママリ

私はストレス溜めたくないのであまり気にせず好きな物を食べてますが赤ちゃんはちゃんと大きくなってて元気です🤣

• ちゃー

ちゃー

気にせず好きな物食べてるんですね😊

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

はい😂( 笑 )

• 3月20日
めだまやき

食べれるならいいと思います🍝💓

• ちゃー

ちゃー

どうしても食べたいです(笑)😂

• 3月20日
りん

カルボナーラこってりしてるからですか??とれとも卵かな??🤭
食べたいと思うもの食べればいいと思います✨
私は生焼けの肉はめちゃくちゃ気を使ってましたがそれ以外なーんも気にしませんでした!

• ちゃー

ちゃー

カルボナーラは卵とチーズが気になりました(笑)😂皆さんあまり気にせず食べてるんですね✨

• 3月20日
happy

私もこの前パスタが食べたくてお店に行きました😄カルボナーラが食べたかったけど、よく考えたらカルボナーラって大丈夫か??と思い、ミートソースに変更しました😭

み

カルボナーラでも大丈夫だと思います😂❤️ぇ、カルボナーラ食べたくなってきました。いこっかな。。笑