※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
ココロ・悩み

オムツ替えの時けんまくかえてすごく泣きよるんですが普通のことですかね。

オムツ替えの時けんまくかえてすごく泣きよるんですが
普通のことですかね。

コメント

うちも最初の頃すごく泣かれてましたがいつの間にか泣かなくなってました!

• ぽぽ

ぽぽ

あまり気にしなくても大丈夫ですかね?😭

• 5月29日

退会ユーザー

すごい泣くので焦ってしまいますよね😭でも気にしすぎなくて大丈夫だと思います♡

• 5月29日
  • ぽぽ

ぽぽ

ありがとうございます!あまり神経質にならないようにします😭

• 5月29日
yumam

親戚の子供がそうで1ヶ月検診で話したら、単にオムツ替えが嫌いなだけだから気にしなくていいって言われたらしいですよ😅

• ぽぽ

ぽぽ

そうなんですね😭😭
    私もあまり気にしすぎないようにします😢

• 5月29日
むつき

うちの子も号泣してました(笑)
お腹の中に居たときは羊水とかに包まれて安心感があったのに、外に出て肌に空気が直に触れて、初めての刺激に赤ちゃんは不安なんだって助産師さんが言ってました。なので慣れてくると泣かなくなってきますよー ( ´﹀` )

• ぽぽ

ぽぽ

なるほど😳納得いきます!

• 5月29日

お腹空いてるときとかぶるとギャン泣きです(´・ω・`)

普通だと思います◡̈⃝
息子も抱っこが好きで、オムツ替えの時はよく泣いてました(´:ω:`) ♡

Maaaaaa

うちの子も泣いていましたよ😊オムツされるのが嫌いなんで…( ̄◇ ̄;)今はオムツ脱がせるとハイハイで逃亡します…捕まえてはかせるとはかせている途中で…足を使ってオムツ脱いできます😑💧💧

mamario2016

ウチもかなり泣け叫んでいて、0ヶ月なのに横向きになって反り返っていました。
何か病気なんじゃ…と思うくらいでしたが、3ヶ月くらいから、【泣き叫ぶ】から【泣く】に変わりました。(笑)
問題ないですよ!