子育て・グッズ 小柄な娘のランドセルについて、羽倉のものを検討中です。他の展示会も予定しています。 この4月から年長になる小柄な娘がいます。 小柄なお子さんをお持ちの方、ランドセルってどちらのものにしましたか? 夫が羽倉のランドセルを気に入っており、見に行くつもりです。 またほかのものも、GWあたりに展示会に行く予定です。 最終更新:2020年3月27日 お気に入り ランドセル 夫 ミッチー(3歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 娘はフィットちゃん推しです 下の子が、小柄+運動発達遅滞なんですが布製ランドセルが気になってます! 皮や合皮の値段も軽さも半分らしいですヽ(^0^)ノ 3月20日 ミッチー ありがとうございます! フィットちゃんですか😊 布製ランドセルなんてものもあるんてすね! 調べてみます。 GWあたりに展示会とか行くつもりなんですが、どうなるやら… 3月27日 退会ユーザー 工房だと牛革ですが牛革だと重いし悩みますよね 資料請求しましたか? ハクラは軽いのですか? デザインとしてはハクラきになります! コロナですよね(T ^ T) 試着したいし、現物見たいけど、、、、 フィットちゃんなら、どこでもありそうだなぁと思うし私もフィットちゃんで良いかなと思っちゃいました 私もハクラ、池田屋が気になりますが遠出したくないし、、 3月27日 退会ユーザー 布製ランドセルも気になるし、見れたら良いですが、、、 3月27日 ミッチー 羽倉は牛革で1310と1400くらいのがありましたー。 はねかるって軽いやつだと1200くらいだったかな? 昨日カタログ届いたんですー。 あとは、村瀬と池田屋のカタログは見たんですが、どうしようかなーと😅 小柄だし、やはりきちんと背負わせておきたいところですよねー。 3月27日 退会ユーザー 布製のブランドは700でした 試着したいですよね(>_<)💦 コロナでまさかの足止めですね(T ^ T) 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッチー
ありがとうございます!
フィットちゃんですか😊
布製ランドセルなんてものもあるんてすね!
調べてみます。
GWあたりに展示会とか行くつもりなんですが、どうなるやら…
退会ユーザー
工房だと牛革ですが牛革だと重いし悩みますよね
資料請求しましたか?
ハクラは軽いのですか?
デザインとしてはハクラきになります!
コロナですよね(T ^ T)
試着したいし、現物見たいけど、、、、
フィットちゃんなら、どこでもありそうだなぁと思うし私もフィットちゃんで良いかなと思っちゃいました
私もハクラ、池田屋が気になりますが遠出したくないし、、
退会ユーザー
布製ランドセルも気になるし、見れたら良いですが、、、
ミッチー
羽倉は牛革で1310と1400くらいのがありましたー。
はねかるって軽いやつだと1200くらいだったかな?
昨日カタログ届いたんですー。
あとは、村瀬と池田屋のカタログは見たんですが、どうしようかなーと😅
小柄だし、やはりきちんと背負わせておきたいところですよねー。
退会ユーザー
布製のブランドは700でした
試着したいですよね(>_<)💦
コロナでまさかの足止めですね(T ^ T)