※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

母が電話中に自分の話ばかりして、忙しいからと言って切ることが多い。他の方の母親も同じですか?失礼だと感じる。

しょーもないことです。
実母についてです。私が電話したのに私の話し聞かず自分の話しして「ほな切るで!忙しいから!」って よくあるんですが 皆さんのお母様ってこんな感じですか??

娘の私に対して 我が子にでも すっごい失礼だなと感じます。

コメント

ありますあります‼️
「私は忙しいの‼️かけてこないで‼️」とかも言われますよー。

ムカつくので「はぁーい。ごめんね。ごきげんよー💕」と言っときます🤣

• ママリ

ママリ

ムカつきますよねー!!
    ほんとイラっとします。
    自己中過ぎ。
    「はーい!ごめんね、ごきげんよー♡」いいですね!(笑)
    必ず次使ってみます!(*^^*)

• 3月20日

退会ユーザー

そうそう。自己中過ぎです。
    自分の聞いて欲しい事は「聞いて聞いて〜‼️」って電話してくるのに…何なの?と思いますが…性格なのか💦
    ムカつくので、「はぁーい‼️ごめんね、ごきげんよう💕」

全く角が立たないので🤣

• 3月20日
るるる

それは失礼ですね!実母なら、自分の話ばっかしないで私の話も聞いてとストレートに言っちゃいます(笑)

• ママリ

ママリ

前言ったら凄く機嫌悪くなりました( ̄▽ ̄;)自己中過ぎですよね。
    娘だからってなんでも許されると思ってるのがムカつきます

• 3月20日
みーん

私はよく「で?話はそんだけ?」って言っちゃいます(笑)
そしたらしばらく大人しくなります(笑)