♥
わたし関整骨院行きました!
料金も3000円いかないくらいだった気がします!!
先生もサバサバした感じでいい人ですよ!!
テレホン
フェニックス治療院をお勧めします。優し目を希望なら女性を希望して、しっかり目を希望なら男性を指名してください。上手ですし、ママさんは割引があってお安くなります。
♥
わたし関整骨院行きました!
料金も3000円いかないくらいだった気がします!!
先生もサバサバした感じでいい人ですよ!!
テレホン
フェニックス治療院をお勧めします。優し目を希望なら女性を希望して、しっかり目を希望なら男性を指名してください。上手ですし、ママさんは割引があってお安くなります。
「体」に関する質問
寝返りについて あと1週間で6ヶ月になる息子が、やっと先週寝返りに成功しました!待ちに待った寝返りだったのでとても嬉しかったのですが、その後数回しかしてくれません😅 しかもおもちゃを取る時にたまにする程度で、…
みなさまそれぞれの方法を教えてください 苦しくて苦しくて気持ちがそれに支配されて身動きできない辛い時、気持ちを切り替える方法を自分なりに持っている方はいらっしゃいますか? どんなことをして気持ちを切り替えて…
毎年職場の事務所の方々へバレンタインのチョコを渡してますが、渡すタイミングを逃しています🥺いつ渡すのがベストでしょうか🥺 10人分くらい300円くらいのものを1月に用意してました。 今月に入ってからインフルが続いて3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント