♥
わたし関整骨院行きました!
料金も3000円いかないくらいだった気がします!!
先生もサバサバした感じでいい人ですよ!!

テレホン
フェニックス治療院をお勧めします。優し目を希望なら女性を希望して、しっかり目を希望なら男性を指名してください。上手ですし、ママさんは割引があってお安くなります。
♥
わたし関整骨院行きました!
料金も3000円いかないくらいだった気がします!!
先生もサバサバした感じでいい人ですよ!!
テレホン
フェニックス治療院をお勧めします。優し目を希望なら女性を希望して、しっかり目を希望なら男性を指名してください。上手ですし、ママさんは割引があってお安くなります。
「体」に関する質問
お子さんの耳垢湿ってる方居ませんか? 4歳、1歳半の子供がいますが2人とも耳垢が湿っています。 綿棒をすると先が黄色っぽかったり茶色っぽくなります。 ちなみに旦那は湿ったタイプで私は乾いたタイプです。 ここで心配…
完母っておっぱい垂れますか? 義理姉も母も母乳だったんですがおっぱい垂れてます おっぺでさんって感じです。 体を張っててすごいしありがとうお母さんって感じなんですが、私はいやです!笑笑
私の話ではないのですが、理系の大学卒業して卒業してすぐに結婚して専業主婦に。(職歴無し) 珍しい国家資格で、働こうと思えば資格活かしてすぐ働けるから、子供が成人してからでも働こうと思えば働ける(というとおそら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント