o
その時期なんの変化もないから不安ですよね☹️☹️とりあえず健診しか無事を確認するところがないので何とか健診の日まで乗り切ってました!
大丈夫と信じるしかないです!!
hanamaru
つわりは辛いけど、落ち着くと不安になりますよね❗
生理痛のような痛みは子宮が広がる痛みだと思います💦足の付け根も痛くなりますよ☺️
この時期はお腹の強い張りや多目の出血の有無、くらいしか異常の判別にならないかもてすね😭
早く胎動とか分かれば安心ですよね💓
o
その時期なんの変化もないから不安ですよね☹️☹️とりあえず健診しか無事を確認するところがないので何とか健診の日まで乗り切ってました!
大丈夫と信じるしかないです!!
hanamaru
つわりは辛いけど、落ち着くと不安になりますよね❗
生理痛のような痛みは子宮が広がる痛みだと思います💦足の付け根も痛くなりますよ☺️
この時期はお腹の強い張りや多目の出血の有無、くらいしか異常の判別にならないかもてすね😭
早く胎動とか分かれば安心ですよね💓
「つわり」に関する質問
今日でちょうど6週 同じくらいの週数の皆さん、先輩ママさん この時のつわりってどんな感じでしたか。 吐きはしないけど永遠に気持ち悪いです はぁまだまだピークではないんですよね、、
今13週後半ぐらいでまだお腹が少し気持ち悪い感じはありますがつわりが落ち着いてきたかな?という感じです。 つわりがピークの時は本当に全然食べれていませんでした。なので落ち着いてきた今、食事量を戻そうと頑張って…
つわりで体調が良くない妻を置いて、会社のボーリング大会と飲み会に行く旦那どう思いますか? 行く前にもまじでやばくなって死にそうな感じやったのに、迎えに来たら、できるだけ早く帰ってくるようにするんでって言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント