RIR
熱いまま入れてしばらく蓋を開けておきます🙋♀️
ままさん
冷凍ゴハンお弁当につめたことないです!!😳普通に家でチンして食べる時でさえ少し時間たつだけで固くなってくるので…🙄🙄
はじめてのママリ🔰
炊飯器から弁当箱に入れて冷ましてから蓋してます😅
旦那に聞いたことないですが、硬くなってるのかな…😢
☺︎♡・:*+
炊飯器のごはんを入れて
しばらく蓋開けています。
炊いたものを冷凍しているなら、
水分多めで炊いて冷凍とか
どうかなと思いましたが、
あまり変わらなそうですね😢
RIR
熱いまま入れてしばらく蓋を開けておきます🙋♀️
ままさん
冷凍ゴハンお弁当につめたことないです!!😳普通に家でチンして食べる時でさえ少し時間たつだけで固くなってくるので…🙄🙄
はじめてのママリ🔰
炊飯器から弁当箱に入れて冷ましてから蓋してます😅
旦那に聞いたことないですが、硬くなってるのかな…😢
☺︎♡・:*+
炊飯器のごはんを入れて
しばらく蓋開けています。
炊いたものを冷凍しているなら、
水分多めで炊いて冷凍とか
どうかなと思いましたが、
あまり変わらなそうですね😢
「ご飯」に関する質問
体調が悪くても子どものご飯手を抜けないのが悩みです 昨日から調子が悪いのですが、朝昼はちゃんと作りました。 夜はベビーフードにしようと思います… みなさんは、手抜きのときは何をあげていますか?
最近切り抜きで、美奈子さんが流れてくるのですが 子供の事怒りすぎとか、ろくな子供に育たないと書かれてます。 よく見ると、ご飯のシーンが多く子供達がこれ嫌あれ嫌とキレ散らかしてました それにママがキツく叱る?…
3歳の子供で、保育園に通ってます。 朝ごはん食べるのがすごく遅くて 家出る時間までに食べ終わらないときがあります。 わたしも仕事があり、遅刻できないので 早く食べてねって言うのですがマイペースに食べてます。30分…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント