サプリ・健康 産後整体に行きたいけどコロナ流行ってるしでも確実に骨盤ガタガタで身… 産後整体に行きたいけどコロナ流行ってるしでも確実に骨盤ガタガタで身体が痛い。 皆さんなら整体行きますか??🙄 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 産後 体 ぬん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント Hello 歩くの辛いですよね😭 なるべく人に会わないように、 個人でやってる小さいお店に、 車で行こうかなーと思ってます😊 3月20日 ぬん 辛いですよね😭😭 私1人目の時行ってたところが駅の中で🙌🏻🙌🏻 個人院も探してみます!! ありがとうございます😊 3月20日 Hello 歩く度に足がパキパキ言ってて、 足が付け根からポロっと外れるんじゃないかと思ってます(笑)💦 駅の中はあまり行きたくないですね💦 3月20日 ぬん 同じです! わたしもパキパキなってます😂 ですよね、、、 他に探してみます☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
辛いですよね😭😭
私1人目の時行ってたところが駅の中で🙌🏻🙌🏻
個人院も探してみます!!
ありがとうございます😊
Hello
歩く度に足がパキパキ言ってて、
足が付け根からポロっと外れるんじゃないかと思ってます(笑)💦
駅の中はあまり行きたくないですね💦
ぬん
同じです!
わたしもパキパキなってます😂
ですよね、、、
他に探してみます☺️