体調不良の時、超ママっ子の子供をもつママさんは休めず、回復が遅れて困っています。休む方法や対処法を教えてください。
子供が超ママっ子のママさん、ご自身が体調不良のときはどうしていますか?
休日で主人もいる日は体調不良の時は休みたいのですが、子供が休ませてくれません…。゚(゚´ω`゚)゚。
家にママがいれば、常に起きているママが側にいないとダメなようで…😰
今もなのですが、子供の胃腸風邪が移った私を寝室で休ませる為に今の時点で30分ほどずっと主人は子供と格闘してくれています…
子供はずーっと「ママがいい、ママのところにいく」とギャン泣き…🤦♀️💦
いつもこんな調子です。。
ママしか駄目、嬉しいような、正直しんどいです…。
いつも休めないので自分の回復も遅くて、仕事も時短ですがしているので早く回復したいのに…💦
こんな感じで超ママっ子の子供をもつママさん、体調不良の時などどうされていますか?
何かいい方法があれば教えて下さい😣
- ママリ
コメント

(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
会えない環境にします!笑
いると分かってるとやはりこっちに来ちゃうので…いないといないで大丈夫なので私が休みたいときは外に連れ出してもらいます😊💕
ママリ
返信遅くなりすみません😥
コメントありがとうございます!
やっぱりママに会えない環境が1番ですよね〜💦
うちも昨日結局公園に行ってもらいました。゚(゚´ω`゚)゚。