※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろいろ
その他の疑問

ミスドの店員さん居たら教えて下さい!息子に今年の福袋の引換券を食べら…

ミスドの店員さん居たら教えて下さい!
息子に今年の福袋の引換券を食べられ最初の1桁か2桁の番号辺りまでちぎれていて欠片を見ても番号が見当たりません😭
バーコードの所はちぎれていて繋がっては居るけど読み取るのは無理な気がします……

この場合もう使うことは出来ないのでしょうか?😭😭😭

コメント

うさ子🐰

これって20個のドーナツ引き換え券ですよね🥺
けっこうでかいので私ならダメ元で聞いてみます😭💦
子供が食べちゃって💦💦と言えば優しい店員さんなら行ける気がしますけどね😚👍笑

• いろいろ

いろいろ

コメントありがとうございます!
    私もダメ元で聞いてみます😓
    残り1~2個なら諦めつくんですけど20個使用前はやっぱりきついです😖笑

• 3月20日
🦖👶✨

昔ミスドでバイトしていました。本当に困っているお客様はどうにかしてあげたい性格なので、私なら使えるようにやっちゃいますね!でもマニュアル通りにしかレジ打ちできないバイトさんもいると思うので、融通が効きそうな人を見極めて来店するか、来店前に電話して聞いてみるか…って感じですかね。使えるといいですね!

• いろいろ

いろいろ

なるほど!
    確かに面倒くさがられたら断られそうですね💦
    とりあえず明日行けたら行って聞いてみようと思います😔

• 3月20日