コメント
ぱっころりん
わたしも内診された夜おしるし、破水でした😂
内診された日ってそうなりやすいみたいですよね!
下腹部の痛みは張ってる感じですか?
わたしもなんとなくお腹痛いなあと思って時間を測っていたら10分間隔になっててびっくりしました!何分間隔とかで痛みが来ていますか?
なんにせよ、出血しているのであれば病院に相談するのが一番安心ですよ!☺️
ぱっころりん
わたしも内診された夜おしるし、破水でした😂
内診された日ってそうなりやすいみたいですよね!
下腹部の痛みは張ってる感じですか?
わたしもなんとなくお腹痛いなあと思って時間を測っていたら10分間隔になっててびっくりしました!何分間隔とかで痛みが来ていますか?
なんにせよ、出血しているのであれば病院に相談するのが一番安心ですよ!☺️
「子宮口」に関する質問
経産婦です。 夜中2時頃に受診して、現在10分以内間隔くらいで子宮口は3〜4センチです。 間隔は7〜10分くらいをいったりきたりしています。 陣痛の痛みは強くなっていってますが、間隔がなかなか縮まりません💦 これで遠の…
夜中2時頃に受診し、子宮口が1センチで陣痛が来てるとの事で入院しています。 3時半頃に子宮口は2〜3センチ、痛みも徐々に強くなってました。 5分間隔くらいで来てましたが、現在7〜10分おきになり痛みも少し軽くなった気…
妊娠39週1日 二日前に右鼻の入り口から鼻血 今日は右側の鼻の奥、中鼻甲介(ちゅうびこうかい)から 血がでて痰が真っ赤に😭どちらも耳鼻科にて受診済みですが 今朝はちょっとすすっただけでいきなりの痰が真っ赤になり 大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱっころりん
わたしも最初そんな感じでした!生理痛みたいな感じで、これは陣痛なのかなー?って思っていたら陣痛でした😂
痛みはおさまりました?🤔
ぱっころりん
おさまりましたか!
前駆だと思っていたら微弱陣痛で、赤ちゃんもママも長丁場で辛くなってしまって大変だった、という方も知っているので、判断できない時は病院に確認してみるのがいいと思います!☺️
出血もおさまりました?
無事な出産を祈ってます☺️🙏
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お腹張ってはいなくて生理痛の痛みのような感じです😭
横になってると痛いんですが、座ってたり立ってたりすると痛みが遠退くか、全く痛くないです🤔
感覚は座ってはかるとまちまちで微妙で🤔
前駆なのかなー?と悩んでます😳
痛みもかるーい生理痛って感じです🤔
はじめてのママリ
痛み収まりました!!
たまにまだ生理痛みたいなのありますが、頻度減りました🤔
前駆なんですかねぇやはり😭
判断が難しいです!