ココロ・悩み 長男にかまってほしいけど、イライラして怒ってしまう。優しく言えない自分に悩んでいる。でも、長男を愛している。 かまってほしいんだろよなぁ長男。。 わかってるんだけど、 公園行ったりお弁当作ったりいろいろして遊んでるけど足りないのかな。。 いらんことばかりわざとするよなー。。 そして私がイライラしてしまい きっつく あかん💢とか。。きつく叫んで怒ってしまう日々。。 なんで優しく言えないんだろ私。。 こんな私なのに おかぁー❤️とべったり。。 こんな私なのに好きなのよね。。😢 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 2 お弁当 男 公園 りゆりゆ(6歳, 9歳) コメント さやか 子どもはお母さんだーいすき💓ですよね💦特に男の子は😂 たまには「〇〇(子どもの名前)大好きだよー💓」とハグしたら安心すると思いますよ😄 3月20日 りゆりゆ 毎日寝る前 だぃだぃだぃだぃだぃだーーーいすきだよ❤️と伝え イライラしてごめんね。。と謝ってます😢 でも、ほんとすぐ最近カッとなってしまい。。ダメです😢 3月20日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
毎日寝る前
だぃだぃだぃだぃだぃだーーーいすきだよ❤️と伝え
イライラしてごめんね。。と謝ってます😢
でも、ほんとすぐ最近カッとなってしまい。。ダメです😢