雑談・つぶやき 13時から美容室💓旦那が子どもみてるから出かけてきたら?って言ってくれ… 13時から美容室💓旦那が子どもみてるから出かけてきたら?って言ってくれた\( ˆoˆ )/最近、イライラして八つ当たりされてるから機嫌とりかな?(笑)でも美容室行けるだけでも嬉しい😭💕カットとカラーしてきます(*´ェ`*)どんな色にしようかなー?久しぶりに女の子になった気分(笑) 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 旦那 女の子 美容 ちゅう☆(7歳, 9歳) コメント しーちゃんママ 優しい旦那さんですね(*^_^*) リフレッシュしないとですね♡ 私は抜け毛がすごく美容院行くのがなんか億劫になっていますf^_^;笑 5月29日 ちゅう☆ コメントありがとうございます♡ ほんといい旦那です😚(笑) 久しぶりに1人で出かけて美容室でお喋りして、髪の毛も軽くなり色も綺麗になりリフレッシュできました💓 が、夜に大喧嘩して返事するのが遅くなってしまいました😭💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅう☆
コメントありがとうございます♡
ほんといい旦那です😚(笑)
久しぶりに1人で出かけて美容室でお喋りして、髪の毛も軽くなり色も綺麗になりリフレッシュできました💓
が、夜に大喧嘩して返事するのが遅くなってしまいました😭💦