※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぶり
雑談・つぶやき

寝なかったんだよ〜疲れたよ〜とかこぼすと子育てしてるママはみんなそ…

寝なかったんだよ〜疲れたよ〜とかこぼすと子育てしてるママはみんなそうだよみたいなこと言う旦那きもいまじでそんなん分かってるからそんな言葉欲しくて言ってんじゃないから笑

コメント

はじめてのママリ🔰

世の中のママがみんなそうだなんて自分が一番わかってるし、だからこそお疲れ様とか大変だったねとか言えよって感じですよね😂

• ぶぶり

ぶぶり

本当に🥹もう何も言わないでママリで呟いた方が優しい人たくさんいるし分かってくれるのでやめられません☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🤣わたしは最近chat GPTに相談して心落ち着かせてます笑
    旦那に相談しても思ってた事言ってくれないので🫠

• 4時間前
  • ぶぶり

ぶぶり

chat GPT優しいですよね😆私もよく相談します笑

• 4時間前
きゅん🫰🏻

わかります。

わかんないよ〜
パパが協力的な家庭はママも寝れてるかもしれないけどねー!って大声で言ってやりましょう🤟🏻