コメント
みー
注射したとこはどこか腫れてませんか⁉️
他に自覚症状なくて熱のだけなら、私ならとりあえず今日は様子見て明日空いてる小児科に行きそうですが、、#8000に相談してみてもいいかもですよ🙂
みー
注射したとこはどこか腫れてませんか⁉️
他に自覚症状なくて熱のだけなら、私ならとりあえず今日は様子見て明日空いてる小児科に行きそうですが、、#8000に相談してみてもいいかもですよ🙂
「病院」に関する質問
風邪とかなら寝て治すのは理解できるけど 下痢嘔を寝て治そうとしてるのおかしいですよね 夫の話です 下痢で仕事を休んだものの 病院にも行かず市販薬(家にある薬)も飲まず 寝て治そうとしてるの意味わからなすぎです、…
大人で発熱なし、寒気、寝込むほどの体調不良、食欲なし。病院へ行っても熱が出てないから市販の薬でいいと言われる。土曜日夕方から今まで続いています。発熱しないインフルも考えられますか?
⚠注意⚠ ※お食事中の方、嘔吐関係苦手な方は読まないで下さい※ ↓ ↓ ↓ ↓ どのような対応がいいと思いますか? 子供が定期に通ってる病院行って、体温がいつもより低く珍しく眠たいとか言ってたので疲れたのかなって思ってた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
腫れてはいません😭
#8000のこと忘れてました💦
ご飯も全然食べてくれないし、寝苦しそうなので、電話してみます!