コメント
take-chan
泣いて起きるようでなければ、わざわざ起こして授乳しなくていいと思います!
うちも「起きた?」と思う位、大きな声を出す時ありますが、スッと寝てくれるようならそのままにしてます😀
上の子もたまに寝言が大きい時ありますし、心配ないと思ってます😀
take-chan
泣いて起きるようでなければ、わざわざ起こして授乳しなくていいと思います!
うちも「起きた?」と思う位、大きな声を出す時ありますが、スッと寝てくれるようならそのままにしてます😀
上の子もたまに寝言が大きい時ありますし、心配ないと思ってます😀
「泣く」に関する質問
最近家事でそばにいない時やミルク飲み終わってクッションで休ませている時に泣くようになりました。 そばに行ったりちょっと遊ぶと泣き止みます。夫がいない平日昼間にそうなることが多いので、私の遊び方が足りないから…
我が子こそは!ミルク飲まないベビーという方! どれくらいミルク飲まないですか?? また、小児科や助産師から飲まなくても大丈夫といった 前向きなアドバイスをされた経験があれば ぜひ聞かせて頂きたいです☺︎ 娘は7…
慣らし保育しても、全然保育園に馴染めなかった? ずっと泣き続けて入園どころじゃない子とかいるんですか?? さすがに慣れてくれますよね?? うちの子人見知り、場所見知り すぐ泣くので🥹大丈夫かなと🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
赤ちゃんなのになかなかの大声ですよね😅💦
他の家族も起こしちゃうのが申し訳ないんですが、寝言を口封じするのも変なので放置で許してもらいます!