※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうちゃん🐘🌿
雑談・つぶやき

23時から全然寝なくて、母乳、ミルク飲んでも全然寝なかった…。産婦人科…

23時から全然寝なくて、母乳、ミルク飲んでも全然寝なかった…。

産婦人科でもこの子はすごく飲むからちょっとじゃ足りないね〜おっきくなるね〜って言われてたから、飲みたがるだけあげてたけど、おえええええって吐きすぎなくらい吐いたし、さすがに飲ませすぎたかなと思ってやめても、口パクパクして欲しがって泣いて…なにが正解か分からなくなった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

寝たと思ってもすぐ起きて泣き始めて。
こっちもだんだん余裕なくなって、背中トントンする手の力が少し強くなってしまった。
ごめんよ。こんなところでつまずいてたらダメだよね。優しい気持ちになれなくてごめんね。

やっと寝たけど、寝顔見てごめんねと思わされる。 母ちゃんもっと大きくなるね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

まりにゃん

お疲れ様です(*´ᵕ`*)
口パクパクは口寂しいだけかな?おしゃぶりが効果あるタイプかもですね( ఠ͜ఠ )
大丈夫、息子くんが今日も生きてるってだけでママとして大成功です!!
すばらしい(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ

ちなみに背中トントンは割とボスボスした方が効果的とかなんとか笑

• おうちゃん🐘🌿

おうちゃん🐘🌿

わー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ありがとうございます!コメント凄く嬉しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

気が狂ったように指しゃぶりながら首をブンブン振って口をパクパクさせるんです…鯉みたいに…🥺🥺笑
    おっぱい咥えると、ストンと寝落ちする事が多いのでおしゃぶり考えます☺️👌

ボスボスしたほうが効果的なんですね👀!救われました🙏

• 3月20日