※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまろ⋈*
家族・旦那

ただの愚痴です。吐き出したいだけなのでスルーしてください🙏🏻姉も実母…

ただの愚痴です。吐き出したいだけなのでスルーしてください🙏🏻

姉も実母にも話が通じない。
うちら夫婦とのことなんでもかんでも実母に相談する。悩んだらんだったら先にこっちに聞いて欲しかったって言っても、どうしたらいいかな?って実母に聞いたらこう言ってたから。
って、こっちはそのおかげで1ヶ月待ちぼうけで無駄にしたんですけど。何でうちらが知らんとこで完結しとるん?相談する相手間違っとるやろ。だったら実母がらこう言ってたからって言えよ。分かってんのかな。分かってないから話がすれ違うんやけどさ。
で、実家からはうちらが悪者扱い。
違うよね!?実母に聞いたらこう言われたとか、こう思ってるけどとか、確認の一言あれば全然違う結末だったんだけど!!!
ただ悩んでるなら一言言って欲しかったです。
って言ってんじゃん!!!実母に聞いたらこう言われたから連絡くるの待ってたって言うけど
1ヶ月経つけどどうなった?って聞いたら1ミリも話が進んでないことにこっちは驚きだよ!!!

話通じないってめんどくさ!!!

話を掘り返すのはやめよう!もう、終わったことだから!モヤモヤするだけだから!

って前向きに言ってるようだけど悪者扱いされたこっちは腑に落ちないことだらけなんです!!

お互い夫婦仲が上手くいく方を選ぼうよ

ってあんたらのせいで喧嘩したんですけど。
お前の家族何なん!?世話焼くくせにグチグチ言うし!何がしたいんか!って…。
うちもそれはそう思ってる。

はぁーーーため息しかでん。

読んでくださってありがとうございました。
ちょっとスッキリしました😳

コメント