コメント

sun
2人が無理かとゆうよりお母さんが育休中などでランクが高いかなど関係すると思います。
5月6月あたりは定員を増やさないそうで7月8月あたりが入りやすい気がします!
sun
2人が無理かとゆうよりお母さんが育休中などでランクが高いかなど関係すると思います。
5月6月あたりは定員を増やさないそうで7月8月あたりが入りやすい気がします!
「入園」に関する質問
上の子の誕生日で家族旅行に行きたいのですが、パートを休む時ってそのまま伝えて大丈夫なものでしょうか?😅 下の子が4月に保育園入園してから2、3ヶ月は頻繁に熱を出し、仕事も休みがちでした... 行くのは10月なのですが…
仕事休みだけど予定ある日とかゆっくりしたい平日、保育園に用事あるからとかで普通に預けますか?🥲 入園時に、リフレッシュで預けてもオッケーと言われてはいるもののなんだか後ろめたくて、、
年下のママ友から、ご自身の名前を聞かれたらどう思われますか?😣この春に入園して知り合ったママ友です。 私は32歳、ママ友1(ママだけで何度かランチもしたことあり)38歳、ママ友2(ママだけで会ったことはないが子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
私は今育休中です。点数とかあるんですよね。
1人だけ受かるってこともやはりありますよね💦
7月8月が受かりやすいかもなんですね!それを頭に入れて保育園選び頑張ります🤣