子育て・グッズ 蚊が出る時期になりましたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)1歳10ヶ月の息子が… 蚊が出る時期になりましたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 1歳10ヶ月の息子が外で遊ぶのが大好きで蚊にさされまくってかきむしってしまっています。 虫除けスプレーをして外で遊んでいますがさされてしまっています。 刺された後はムヒとか、かゆみ止めパッチをしてあげようとするのですが、パッチを剥がしてしまったりして嫌がってしまいます。 みなさんはどのように対策されていますか? ご意見宜しくお願いします。 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 1 1歳 息子 虫除け 1歳10ヶ月 こたりんmama(8歳, 10歳) コメント しーちゃんママ スプレーは私が苦手なので、シートを使っています。また、シールの虫除けとぶら下げるやつを使っています。 5月29日 こたりんmama 回答ありがとうございます♥ シートを使われてるんですね(๑•∀•๑) もしも刺されてしまった時はどのようにされていますか? 5月29日 しーちゃんママ そんなにひどいことはまだないですが、ほっておいています。 市販薬などはまだ使っていません。 5月29日 こたりんmama そうなんですね(∗•ω•∗) ありがとうございました✧ °∀° )/ ✧ 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたりんmama
回答ありがとうございます♥
シートを使われてるんですね(๑•∀•๑)
もしも刺されてしまった時はどのようにされていますか?
しーちゃんママ
そんなにひどいことはまだないですが、ほっておいています。
市販薬などはまだ使っていません。
こたりんmama
そうなんですね(∗•ω•∗)
ありがとうございました✧ °∀° )/ ✧